Kamis, 28 Februari 2013

Personal Life & February Haul

Hi
Udah lama banget gak update blog nih. Yup! Kesibukan agak menggila akhir-akhir ini. Aku kerja plus kuliah sih apalagi deadline kuliah akhir-akhir ini agak padat dan aku ngajuin proposal untuk tesis semester ini dan diterima hohoho. Harapannya sih semester ini lulus kalo nggak ya mungkin semester depan jadi pas 4 semester sesuai standar S2 lah.

Sebelumnya cerita dikit nih, mungkin banyak dari kalian yang sudah tahu forum female daily kan? Nah belakangan ini aku sering tuh main ke sana walau udah lama jadi member dan dan dan ... postingan jadi 100+ akhirnya ... kena racun PO. Mulai februari ini aku bener-bener banyak PO untuk barang-barang yang lagi diskon di drugstore dan urban decay.

Selain ada nitip-nitip PO di female daily (yang mungkin akan jadi March Haul) ada beberapa barang yang aku beli secara langsung (online) dan store hohoho... Nah, kali ini aku mau share haul apa aja yang aku beli selama bulan februari ini

My February Haul :D
Bobbi Brown Gel Eyeliner Black Ink
Nars Blush On Deep Throat
Burts Bee Lip Balm Beewax
Nyx Soft Matte Lip Cream in StockHolm
Bourjois Sweet Kiss Lipstick in Peche Volupyuese
Coastal Scents Fan Brush
Ecotools 5 Piece Brush
Ecotools 6 Eye Brush
Gizi Super Cream
Viva Eyebrow Pencil in Black
Inez Lip Liner in Wine Red
My Beauty Diary Mask (ada beberapa yang udah kepake)
Collagen Eye Mask
Nyx Round Lipstick in Sky Pink







Banyak? Mahal? Bagi aku yaaaa mahal bulan ini bener-bener aku belanja make up mungkin yang paling mahal selama aku hidup karena ada Nars & Bobbi Brown, ini adalah high end make up kalo buat aku ahaha. Pas beli make up ini ada seorang temen yang ngasih gambar ini ke aku :



Huhu jujur sih yak aku ngerasa sedih lebih tepatnya sedih karena selama ini aku cuma memikirkan diriku sendiri aku gak pernah berbagi ataupun menolong orang-orang seperti ini di sekitar aku yang tidak beruntung seperti aku. Kadang aku kebayang gak pengen makan A maunya makan B aja tapi anak kecil itu dia menerima apapun karena dia gak bisa milih makanan yang dia ingin bahkan dia makan dari sisa-sisa orang. Aku bener-bener tertusuk *halah* #jlep.

Makanya mulai bulan ini aku sedang belajar untuk mengelola apa yang aku beli aku bener memikirkan itu masak-masak sebelum membeli biar apa yang aku beli bukan apa yang aku mau tapi apa yang aku butuhkan. Aku ngak akan membatasi diri untuk talent yang udah Tuhan kasih sama aku lewat pengenalan aku sama makeup dan beauty blog, cuma try to wisely :).


10 komentar:

  1. ga tega liat foto anak kecilnya T^T

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia dear hahaha biar kita lebih bersyukur sama hidup kita yakk

      udah visit n follow yaaa ^^

      Hapus
  2. :o postnya double >.< coba di edit lagi... mantap haulnya.. reviewnya ditunggu yah hehe.. uwaaa jadi sedih lihat fotonya si anak kecil.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaa rusak blognya nanti diperbaiki deh hahahaha gara2 suka isenk otak atik wigdet nih >.<
      ia zy tunggu yaa reviewnyaa :D
      Sama aku juga sedih ngliat foto anak kecil itu huhuhu jadi lebih bersyukur ya sama hidup kita :)

      Hapus
  3. Sedih lihat gambarnya... huhuhu..

    Skrg aku jd gak suka liat2 FD, racun semua isinya!! Hahaha.. tp liat beauty blog sih teteup!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia sedih >.<

      Ia FD tu racun besarrr tapi aku sekarang malah hobi sih mantengin FD wkwkwk~ ngliat2 kalo ada diskon kayak sekarang CC DS lagi diskon 20% loh :D tapi teutep mikir 100000x kalo mau beli hahahaa

      Hapus
  4. Hi! Lovely blog and great post! I would like to invite you to know my blog, do you like? ;) www.mvesblog.com

    BalasHapus
  5. aku juga pernah mampir ke female daily cuman, seru baca pengamalan member yang udah pernah belanja di olshop ini-itu, tapi blm kepikir buat bikin akun sih.. btw kuasnya komplit juga ya sis? paling aku cuma punya buat blush on sama eyeshadow aja hihihi ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo sis :D
      daftar ajaa free kok tapi hati2 disana banyak racun xD
      Ia lumayan sis beli-beli mulu alibi buat cadangan hahaha...Ayo nambah sis banyak kok yang worthed to buy dengan harga miring *meracun*

      Hapus