Jumat, 14 Desember 2012

Xmas Swap with Lala 2012

Free Glitter Graphics
Credit : http://www.mallubar.com/glitters/

Hi  
Gak kerasa sudah bulan desember dan artinya natal \(^.^)/. Shasha beberapa waktu yang lalu bikin post di blog untuk ngadain xmas swap. Kepikiran donk ya pengen ikut nggak secara aku masih newbie di dunia blog. Untunglah akhirnya Shasha ngijinin aku 'blogger abal2' (bahasanya anak2 makeUp Nista :p) untuk ikutan asikkk~ 
Dan patnerku adalah Lala. Umur kita berbeda jauh loh kurang lebih hampir 10 tahun. Jadi dia panggil aku 'mbak' hahaha xD~. It's great to know you La! Karena sejak berpatner xmas swap sama Lala kita jadi sering banget sms-an. Temen-temen yang ada disekelilingku bukanlah orang-orang yang suka makeUp mereka jarang menyukainya. Jadi kenal Lala kayak ketemu temen baru yang sama-sama gila & kecanduan makeup/skincare. Senangnya ... mungkin lain kali memang harus banyak-banyak bergaul sama blogger-blogger yang lain haha.. 

Berpatner dengan Lala di Xmas Swap ternyata berpengaruh positif buat blogku hahaha. Dari yang gonta-ganti design sampai semangat bikin posting hahaha. Karena bisa di liat di blog Lala walau umurnya masih muda tapi dalam dunia blog dia jauh lebih senior dari aku. Banyak sisi positif soal blog dan aku belajar banyak dari Lala. Termasuk penggunaan bahasa inggris di blognya!!aw aw jadi pengen juga bikin postingan inggris cuma masih belum berani xD~

Setelah berdiskusi sana sini soal budget yang berubah dari hari ke hari akhirnya diputuskan kalo kita akan memilih barang yang kita mau berserta rekomendasi online shop yang paling murah. Terkesan curang gak sih?Aku awalnya mikir mungkin emang jadi gak surpirse tapi aku mikir lebih sayang lagi kalo misalnya aku beli dan ternyata itu gak cocok di Lala. It's kind of useless. Jadi intinya baik aku maupun Lala sama2 tau barang yang akan dikirim ke kita hahahaha 8D

Oh ya sedikit cerita, barang yang dimau sama Lala omo jarang ada di OL Shop Indo dan kebanyakan OL shop itu pada PO. Lama donk kalo PO padahal udah gak keburu buat xmas swap. Akhirnya dengan sedikit keberanian aku belanja di Sasa dot com. Dan puji Tuhan banget barangnya sampe tepat waktu tanpa ada pajak sedikitpun \(^.^)/. Kayaknya emg barang itu buat Lala banget hahaha xD~

Finally ini adalah barang yang dikirim Lala setelah mendaki gunung lewati lembah untuk memutuskan barang yang aku mau. Fotonya cuma pake BB soalnya buka paket jam 2 pagi habis pulang kuliah terus ngerjain tugas dan paginya kerja 



Content :
Dollywink liquid eyeliner
Konjac Sponge 
Etude Proof 10 Primer Potion
Samples











Thank you Shasha buat idenya ngadain xmas swap sering-sering ngadain acara ya  
Thank you Lala you are a great little sis and I'm happy to have you as my patner

9 komentar:

  1. Hai ^_^

    Wah hadiahnya banyak dan bikin ngiler, aku request dong review konjac spongenya ^_^

    Anyway, ikutan giveawayku yuk, berlaku internasional:

    http://utotia.blogspot.com/2012/12/first-giveaway.html

    Oiya, I'm your new follower ya ^_^ Hopefully you don't mind to follow me back :)

    BalasHapus
  2. Hahaha...ia ditunggu ya soalnya baru pemakaian beberapa kali :)
    Udah join and follback ya thank you :D

    BalasHapus
  3. wow.. ada konjac sponge.. barang bagus tuh hehehe ditunggu reviewnya yahhh
    new follower here :D
    kalau mau, ikutan giveaway aku...
    klik disini untuk ikut giveaway

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah oke aku join ya...
      Thank you udah mampir ^^

      Hapus
  4. nice products *_* your blog is very lovely and interesting. im glad if you visit my blog, too <3 keep in touch!

    xx
    beauthi.blogspot.com

    BalasHapus
  5. how fun!

    anyway, join my giveaway!
    win IDR50.000,- gift vouchers
    and get all stuffs with a half price! ❤

    BalasHapus